尊敬的校长:
现在正是秋高气爽的好季节,我希望您能组织我们去秋游。现在的天、云和花草树木绝不亚于阳春三月,我希望能和同学们一起看到郊外的田野和草地,还有那一派丰收的景色。
还记得语文第三课《植物妈妈有办法》吗?现在的苍耳很小,我们可以摘下一个;等到了深秋,小苍耳也长大了,我们再到城墙上去摘一个,对比一下,看看长大的苍耳和小时候的苍耳有什么不同。
城墙上核桃树结的小核桃也该长熟了。核桃树底下,凉快极了!今晚,我们还要在那棵最大的核桃树底下开读书会呢!   秋游需要准备:手电筒、创可贴、运动鞋、黄色的小旗子。