给老师的建议书350字
敬爱的老师
您好!
六年的学习生活快结束了,感谢您六年来对我们的谆谆教诲,为了我们的健康成长,您两鬓的白发也长出来了,但我在此还是想给您提一个建议--平时多笑笑。
众所周知,笑对人体是有好处的,加上您最近也不打人了。同学们也不至于见着您就像老鼠见着猫一样。
记得有一次,您正在给我们上课时,您问我们:班上有哪些同学认为老师是尊重大家的意见和建议的呢?班上竟然没有一个同学认为您是尊重大家的意见和建议的,都认为您在平常不管什么事都是自己决定,一点也不注意我们的想法。又不太爱笑,同学们有时想跟您交谈或想向您问问题时,想了想后又都不敢去找您了。您听后便对着我们笑了笑,说:"老师以后一定改。"同学们的心情便开朗了许多。
好了,我在此衷心希望您在平常能够多笑笑,向您平时那板着脸的表情说再见吧!我相信,只要您在平时多笑一笑,让我们敢和您一起沟通、一起游戏,上课时的质量一定会更好。同时,我们爱戴您,也会像爱戴我们自己的母亲一样。 祝您笑口常开!