环保建议书作文450字
县长伯伯:您好!您知道吗?在我们学校旁边的菜市场上,许多卖菜的老爷爷,老奶奶,他们卖完菜之后,就自顾自地走了,而没看见地上的烂菜。第二天,便有许多苍蝇在烂菜上乱飞,路人走过都捂着鼻子走开了。这样恶臭的县城,有谁还会呆下去?所以,我建议您:1、让环卫工人曲清扫菜市场。2、在路旁多贴一些关于环保的标语,让那些没有环保意识。3、建议县民少用塑料袋。我看到一则新闻,上面说一只海龟看到一个白色塑料袋,以为事水母,便把它吞噬,因为塑料袋滞留在胃中,消化不了而死亡。据了解,塑料袋在大海中需要1000年才能分解。1000年,多么惊人的数字。4、建议全县县民节约用水。地球上覆盖了水,但能用的还不到十分之一,如果不加节制的用下去,水源就会枯竭,我们会被渴死。5、多走路,少坐车。如果我们都坐车,那么会造成大气污染。