给学校的建议书
尊敬的校长:
您好!
我是本校一位普普通通的少先队员。我在校园里已经生活五年多了,对学校基本上比较满意但是我感到学校还存在着一些美中不足的地方。在这儿我给您提出三条建议。
一我们学校的电脑室已经多年没有用了!我们的学校是县级的实验小学,教学质量已经很好了但是我还是想让学校开展电脑课,毕竟现在是21世纪,信息是最重要的因此我建议学校再购置一些电脑来弥补不足。
二我们学校操场的面积很大,但是供我们娱乐的器械太少了。因此我建议学校再购置一些健身器材以便让我们的身体更加强壮。
三我们学校厕所的便沟里很不干净,虽然我们厕所里有冲水装置但还是不行,这样给人的感觉会很不卫生。因此我建议学校应在安装一些冲水装置以便让我们的厕所更加卫生。
尊敬的校长,如果您觉得我的建议有什么不妥请您指出如果觉得合理希望您能采纳!