早餐的建议书
早餐是能够帮助你摄入关键的营养素,包括纤维、蛋白质和钙。它可以让你出门前加强和家人的联系。最近一次有为减肥而不吃早餐的争辩,但是大家一致认为儿童应该吃早餐。
你早餐吃什么对你的健康很重要,一顿好的早餐会让你感觉饱而且在你接下来的一天中会让你吃得少一些,所以你甚至可能会减肥。
以下是健康早餐的四个简单的贴士。
1、吃营养丰富的食物。
这样会让你吃饱。这些食物可以是低脂的希腊酸奶(是的,希腊酸奶富含蛋白质),鸡蛋,或蛋白。果仁奶油杏仁或花生酱等也是不错的选择,只要你控制好量(一个核桃的壳是约2汤匙价值)。低脂牛奶和奶酪也是不错的选择。
2、吃水果。
早上吃的水果是获得一个剂量的纤维、维生素和矿物质,包括维生素C和钾的重要方式。选择这个季节你喜欢的水果。一杯浆果或西瓜的季节是一个很好的选择。如果可以你还可以带一个苹果或梨子在身上。桔子或半个葡萄柚是另一个很好的选择。整一个水果比果汁要好。水果是高纤维、低热量。它需要时间来咀嚼,你会慢慢吃,认识到你所吃的食物。
3、全谷食物。
很多人为了减肥都不吃碳水化合物,特别是健康的谷物。谷物和碳水化合物并不坏。我建议跳过甜甜圈,咖啡蛋糕,和百吉饼,为在特殊的场合保存这些食物,你的早餐中一杯煮燕麦片或一片全麦面包是一个很好的选择。其他健康粗粮的例子有:全谷物早餐麦片(至少3克纤维),糙米蛋糕、全麦英式松饼皮塔饼或糙米饼干。
4、坐下享受!
我总是告诉客户,用心地吃,吃坐下来。吃饭的时候,你甚至不会记得你所吃的食物。好像你觉得站着吃不会增加卡路里。但是,你知道,不管你吃他们站着或坐着卡路里都会增加。最好坐下来享受一碗全谷物麦片。