我的一家小学二年级作文
我的爸爸戴着一副宽宽的眼镜,肚子大大的,他总是早出晚归地上班。他一有时间就打电脑,其他什么事都不做,我和妈妈有的时候都笑话他:他的第二个老婆是计算机。
我平时的生活、学习都是妈妈来管我,爸爸从来不闻不问,我以为爸爸除了计算机,什么都不会放在心上的。有时候真的挺生爸爸气的。可在今年的国庆节,我参加围棋入段比赛,结果顺利地冲上了一段,我很开心,当我走出考场的时候,看到爸爸已经笑得象一朵花一样,嘴都合不上了。把我高高地举起来,爸爸比我还要开心。我突然明白了,不是爸爸不关心我,只是不愿意表现出来罢了。我爱我的爸爸!