今天天气很冷,天空飘着鹅毛大雪,早上我们小提琴结束时,妈妈让我们往窗外看,哇!大树雪白雪白,就像穿了一件雪白雪白的衣服。
回到家,我们在楼下打了一场激烈的雪仗,我和哥哥从车顶上扒下一大堆雪,迅速捏成球往对方致命弱点扎去,打完雪仗我们满身是雪,我抓了其中一部分往嘴里放,雪冰冰凉凉的,而且很甜。
晚上,爸爸、妈妈、哥哥还有我在荷花池小区那闻到了一阵阵香味,原来有一家才开业的饭店,我们并走进去一看,里边有免费的奶茶、盖浇饭、骨肉相连等,我们点了二种盖浇饭和许多的骨肉相连,骨肉相连的味道微辣,肉特别嫩,里边还夹着我最爱吃的脆骨。