滑雪小学生话题
我叹了一口气,往寒冷的空气中送出一些立即消失的气息。这一刻终于到了,我慢慢地,小心地将脖子伸长,看下面的景色。
我终于要第一次滑雪了!带着兴奋而又有些恐惧的心情,我穿上滑雪鞋,并上了山顶。
喔,原来这么高啊!我不禁吸进一口冰凉的气。山下那个招着手的粉色小点,应该就是我的妹妹了吧!我真想对她手舞足蹈,并大叫,“嗨!我即将从这么高的大雪山上坠落致死!但是肯定会招来很多奇怪的目光。
我紧张的往后迈了几步,“他从我的肩膀看过去,指着一个穿着紫色衣服的人说,”等他走了,我们也开始往下滑好不好?“
我看到那个穿着紫色衣服的人走了,头却看见爸爸示意着让我先走。哎,好陡啊!
我突然下定决心,将我的身体向前一推,我就上了”云霄飞车“。
地心引力把我的身体向下拉,使我似乎以火箭的速度冲下去。眼前全是白茫茫的一片。耳边全是风的吼声。山底,也离我越来越近。我的直觉让我膝盖弯曲,让我把棍子收起,让我准备刹车。
触碰到平地了!我将我的腿弄成内八字,如爸爸教我的那样。刀片般的滑雪板在平整的雪地里削出一堆又一堆的雪花。渐渐地,速度降下来了。我的心还在”扑通,扑通“地跳着。爸爸停在了我旁边,问我,”好玩吗?“
我透过暗红色的护目镜,用高兴的眼神看着他,毫不犹豫的告诉他”非常好玩!能再玩一次吗?“
太阳马上要下山了,我也已在吃着香喷喷的晚饭了。那天我上下那座山好几回,而且还去尝试了更陡的坡度。凡事都有它的第一次,而每一个第一次都是一个美好的开头。