梅花山
随着雪的融化,大地上的花草树木都已经复苏了,春姑娘渐渐的向着我们迈开了轻快的脚步,走在公园,在花园里,在森林里,就连梅花山里面都有,可是梅花山那里的春天是最美丽的了天天的早晨,向日葵都向都太阳公公做着体操,梅花山那里的春天可有一凡风趣了,不相信我们就去看看吧梅花山那里在春天的时候,那里的梅花都和向日葵一起向着太阳公公做早操,太阳公公就像是一个健康的老人,另人回味,那里的春天像一个健壮的青年,充满朝气,梅花山那里的花花草草都在风中弯下了腰,好像是在对来梅花山这里的人说:
“欢迎你们到梅花山这里来玩,欢迎你们到梅花山这里来玩。”
那里的梅花就像是一对对的舞伴,他们随着小鸟的歌声,在那里欢快的跳着舞,那里的梅花就像是一个还没有睡醒的孩子,一睡醒,就吐出迷人的香气。