手帕的旅行作文800字
白白的,方方的,薄薄的,这就是我,一张洁白单薄的手帕
我和其他小伙伴一起被运到一个大房子里面,我们被分配到一群小朋友手中,有的轻轻的抚摸着我们,有的蛮横极了。,看着同伴一个个被人们勒着,我心里为他们担心,看着同伴一个个被扔入开水中,我怕他们会离开这个世界,看着同伴的颜色在变化,我心里有一点嫉妒。最后,看着同伴变的五彩缤纷,我非常嫉妒他们。
终于,轮到我了。我之前一直都在其它手帕的温暖之中,现在一下子暴露在空气中,我感觉一阵寒冷,突然,有一股温暖直入我的心里,我抬头一看,有一个小男孩在我的身上摩擦他的小手,我觉得他的有一颗非常善良的心,他还怕我冻着,把我折叠成小三角形,把我包裹在手中,我非常感谢这个小男孩,因为他给我带来了温暖。
我有头了!我长出了一个头,这还得多亏了那个小男孩,他在我的正中央放了一颗玻璃珠,用橡皮筋紧紧绷住,我就有了一个小小的头,不仅如此,我还有了一个黄黄的,短短的小脖子。紧接着那个小男孩用同样的办法在我的四面八方绑了很多个头,这些头有的大有的小有的扁有的圆,最后变成了一个多头怪。
小男孩拿了一根棉线和一根橡皮筋,用橡皮筋绑个尾巴,然后又用棉线把我的头全部绑在一个地方,我就变成一朵洁白的云,这时,我被那个小男孩抓住了尾巴,我的头朝着地面感觉好昏啊,都要呕吐了。
一股药味直冲我的鼻子,小男孩把我扔进了一口滚烫的锅里,我的身体都被烫透明了,那个小男孩把我扔进锅里就走了,我看见他们吃着好吃的肉包子,喝着香喷喷的豆浆,我也饿了,过了一会我和其他手帕被扔进去另外一个滚烫的锅里,这个锅和之前那个锅不一样,之前那口锅里的水是清清的,没有一点颜色,而这口锅里面的水完全是黑色,如果把它舀起来,散在纸上,就可以发现它是金黄色的。
我在滚烫的水里一点也不难受,反而像洗了一个畅快的澡,过了一会我的身体也不像之前那种洁白的云了,而像一位画家用黄色颜料画出来的黄色的云朵,黄色满满渗进我的身体,把我全部包裹。
也不知过了多久,我被拿出来晾干,终于呼吸到了新鲜的空气,之前泡在水里一直没有呼吸到这么新鲜的空气。这时,我低头一看,我身体变成了金黄色的,它和我已经融为一体了,阳光下,我现在就像一只美丽的蝴蝶,漂亮极了。
我也和之前的小伙伴一样变得那么美丽啦!