今天,我正在看电视,突然一道白光在我眼前闪过。我来到泰空。这是孙武空在筋斗云上向我走来。他对我说:我们也去旅行吧空!”
后来,我们来到了月球。我看见美丽的嫦娥姐姐在玩玉兔。我看见吴刚在割广西。让我们向嫦娥的妹妹问好,看看孙武有多傻空:他挠着头,不好意思地对嫦娥的妹妹说:“嫦娥姐姐,你好吗?”嫦娥的妹妹被他的行为逗乐了。后来孙武在我们面前表演了金箍棒和杂技。我们都笑得前仰后合。
我们告别了嫦娥的妹妹,来到泰空,我对孙武= 0:“;我们下一步去哪里?”孙武空对我说:在筋斗云上,我带你去火星。”我一直说我们是在筋斗云中来到火星的。我被眼前的景色惊呆了:除了光秃秃的地面什么也没有。我们参观了这里,孙武说:这里什么都没有,只有一块地空。有什么好玩的?我们去别的地方玩吧。”在说吴空把我带走之后,我问孙吴空:“;为什么火星只是光秃秃的,一点也不热?为什么它叫火星?我真的不明白!这本书可能是真的,也可能是假的!那本书里都写了些什么?”孙武空表示:你的话真多!好吧,别说太多。让我们去水星。”我白了孙武一眼空。
当我们来到水星时,我们看到的不是水,而是一片土地,而是更多的植被。孙武空我离开了水星。我对孙武说空:让我们在黑洞里冒险吧!”孙武也兴高采烈。我们来到了黑洞,我们进入了漩涡。啊”我被我父亲的耳朵拉了起来。结果是一场梦!
这个梦真的很奇怪!