写景色作文棕榈树
我们学校有一棵高大挺拔的棕榈
其实棕榈树也是我们学校的一份子哦!当我们早读时,它就会听我们早读。当我们吃早餐时,他也在看我们吃,等等!!!!当我们热时,我们可以靠在它那凉爽的身体旁乘凉。当我们有烦恼时,我们可以坐在它的身下跟他分享。棕榈树的树体是从细到粗,粗的那里要两给大人才能把棕榈树围起来呢!!!它的下面有着就像一条条的小小虫。它的树身中间有着一个个红通通的果子挂在棕榈树的中间。
它的树叶就像芭蕉扇一样绿柔柔的,当威风徐徐吹过时它的树叶就像是孙悟空求香蕉扇给我们这些孩子扇扇凉。同时我们也听到了,听而不腻的声音,沙沙做响,仿佛是棕榈树说:孩子,下课了,休息一下吧,让你那小小的嘴吧,在课间喊出你的快乐,让所有人跟你分享。把你不开心的事喊出来,让所有人跟你分担。有一次,我英语测试才60多分,我的心情非常差。又不好意思告诉别人。不过当我看到棕榈树时,我就坐在棕榈树下,我想不如我跟棕榈树说吧,反正它有不会告诉别人,所以我就跟棕榈树说了我的烦事。说完后轻松极了。
所以棕榈树不紧是一棵树,其实它还是我们的知心朋友!