美丽的秋景200字
秋天来了!秋天来了!秋天像一位小姑娘,吹起了金色的小喇叭。
果园里,瓜果飘香。苹果红彤彤的,像一个个胖娃娃,桔子像一个个小太阳。梨子也毫不示弱,穿着黄色的衣服,向人们张开笑脸,你挤我碰,争着我们去摘呢!
花园里,菊花当然是花中的佼佼者,各种各样,争奇斗艳。他们穿着五彩缤纷,真迷人,紫红的、淡黄的、雪白的等等,美丽的菊花千姿百态、各有千秋。桂花也来凑凑热闹,可爱的桂花像米粒一 样
大小,散发着一股淡淡的清香,犹如一个个小天使。
山坡上,漫山遍野的小草换上了黄色的短裙,银杏树的叶子像一把把小扇子,枫叶披着火红的长袍,只有松柏还是盖着绿油油的被子。
秋天真美呀,我喜欢金色的秋天!