关爱班集体小学生
我是道口小学五年级一班的班长——张子晴。我是一个活泼开朗的小女孩,圆嘟嘟的脸上长着一双水灵灵的大眼睛,一只小巧的鼻子,一张伶俐乖巧的嘴,嘴巴一笑,准露出两颗小虎牙。还有一头乌黑发亮的长发,梳着一把马尾辫。脸上时常洋溢着自信的微笑。
我的性格是这样的:有时候顽皮淘气,有时候斯文懂事。上课积极发言。喜欢做老师的小助手,喜欢运动,喜欢做游戏。一到下课就会高兴得像小鸟一样飞出教室和同学们一起玩。如果谁有困难,我会毫不犹豫的向她伸出援助之手。
虽然我没有很出众的才艺,但也参加过许多文艺活动,也取得了不少荣誉。2011年“小星星艺术节”独唱获得了二等奖,2012年“英语风采大赛”淄博赛区获得了一等奖,在这次英语课文模仿秀比赛中获得全镇第一名的好成绩……成绩的取得并没有使我感到骄傲,反而更激发了我的上进心。
我非常关爱我的班集体。黑板报和班级文化都是我亲手制作的,每次我都很认真,把它当作一件细致的活来做。而且每次做完,我都感觉自己很棒,同学们也都很“吹捧”我,我也收到了各位老师的表扬。我觉得为班级付出是我最快乐的事。
我从不抱怨学校和班级活动占用了我的学习时间,而是会享受这个做事的过程。在那不知不觉中,我越来越爱为班集体服务,同时能力也得到了提升,所以我每天嘴角都会挂着微笑,这也正如高尔基说的:“‘给’永远比‘拿’愉快”。
这就是我,看了我的介绍,一定很想认识我吧,那就赶快跟我交个朋友吧。