初三生活作文600字
初三生活就如一个甜酸苦辣的经历,让人受尽了煎熬,初三又如一个五彩缤纷的世界,让人感触不断。不同的人有不同的感受。初三生活有苦有乐,我们不能不赞叹这个世界给我们带来的各种不同的感受,我们要珍惜好、记录好这样的感受。
苦―黑色―战争
一场场的模拟考试使我们快要窒息,每当面对一道道的题目让人头都疼,我们每天都对这样的艰苦,就像世界大站一样激烈,每天的测验就如总统检阅着我军的情况,失败的人就要付出血一般的代价―汗水和泪水,甚至被人责备,更多的是练习逼使我们更上一层。初三的苦是战争、是黑色,使我们失落,使我们遇上了波浪重重。
乐——白色——画展
初三又如一张白纸写下的一首乐章,记下我们的快乐或伤心的时光,给我们人生第一阶段话上了完美的句号,写上一张最后快乐的初中乐章,白色代表我们将来临第二个乐章的开始,重新的一张更丰富的乐章,又代表着我们的纯洁的心灵灵记下我们曾经的快乐。我们不禁鼓起一阵阵的热血攻心。白纸给我们画下、添上颜色,使我们生命更加丰富、更加有生命力、更加快乐。初三的乐是纸张、白色,等待我们给它话上快乐的画像,记下我们初中的所有,使我们不能忘记这些回忆。
初三生活的甜酸苦辣,衬托着这五彩缤纷的画,使人感到最深的莫过于乐与苦,这黑色的战争最终被我们的意志和坚定的友谊打败,这白色的纸张最终被我们画出最优秀的画,五彩缤纷的初三生活给我们画上了一个圆满的句号。
请记得我们在初三走过的这段艰苦而快乐的日子,写下的乐章和画下的画,在以后的生活给予你回忆和快乐。