小猫作文550字
今天,我和妈妈又来姑姑家玩,来看这些小猫了。这些小猫长大了很多。“胆大包天”的胆子更加大了,“好脾气”什么都没有变,倒是“胆小鬼”变得更加胆小了。
它们比以前显得贪吃多了,一大堆营养膏和鸡肉条只能让它们的肚子吃个半饱。“胆大包天”和“好脾气”吃得胖胖的,“胆小鬼”看上去也是肥肥胖胖的,那只是长得可爱罢了。其实它还是很瘦的。所以“胆大包天”和“好脾气”不但速度比“胆小鬼”快,而且动作也更加敏捷。
瞧!“胆大包天”和“好脾气”又在一起玩了!我爬到沙发上,却看见“胆小鬼”躲在角落里,屁股高高撅起!我一巴掌拍在它的屁股上,它又如同触电般地跑开了,真是十足的胆小鬼呀!另外两只小猫,我抱着“好脾气”,姑姑抱着“胆大包天”,它们被我们放在床上,它们立刻就冲到门前想要把门顶开,结果不出意外,却被门给顶了回来。
突然,“胆小鬼”从房间里出现了,不过就一会,它又不知道躲哪里去了。真是神出鬼没的一只小猫呀!比起“胆大包天”和“好脾气”,“胆小鬼”的差距太大了!
当“胆小鬼”跑出房间后,就一直没有露面,它真的不是一般的胆小呢!但是我觉得“胆小鬼”挺聪明的,它躲藏起来之后,没有一个人能找得到呢!