补课的感受日记400字
你们知道我为什么以补课为题目吗?让我来告诉你们吧。补课就像一叶叶小舟在河水中漂流,你拾起一叶小舟,有时会感受到补课给你的烦恼,有时也会感受到补课带给你的帮助。
下面我要讲一下我从讨厌补课到喜欢补课的过程。我相信你们已经等不急了。
我讨厌补课是从四年级开始的,那时我们刚开始补课而我却在这时候迷上了电脑网页游戏。慢慢的我认为补课占据了我大量的玩电脑时间,认为补课剥夺了儿童丰富的课余时间。
有一次,我玩武林三国敌人来进攻我,此时此刻我正在学校补课,因为电脑的策略不好使本来能赢的我失败了。这件事使我对补课的讨厌增加了。直到快要期中考试的时候,我因为过度沉迷于电脑有几道题不会,而那题正好是最后一个单元的题。离期末考试还有两天的时候,我清楚的知道今天一天是复习不到那里的,另外明天大扫除贴考号,不讲新课。当我认为最后一节课上完时,猛的想起补课。正是因为补课使我考了一个好成绩。从此我不再沉迷于网络游戏,而是用电脑学习,也不再讨厌补课,而是喜欢补课,甚至沉迷于补课。
老师给我们补课是因为希望我们的学习更上一层楼。