您好!挚地向您推荐自我!我叫黄凤娇,是莆田学院小学教育专业2001届即将毕业的一名专科生,我怀着一颗赤诚的心和对事业的执著追求,真诚地向您推荐自我。
正直和努力是我做人的原则;沉着和冷静是我遇事的态度;爱好广泛使我十分充实;众多的朋友使我倍感富有!我很强的事业心和职责感使我能够应对任何困难和挑战。
作为一名即将毕业的学生,我的经验不足或许让您犹豫不决,但请您相信我的干劲与努力将弥补这暂时的不足,也许我不是最好的,但我绝对是最努力的。我相信:用心必须能赢得精彩!