给春儿的信高三作文
春儿,好久没有给你写了。自从清河分开以来,我就再也没有你的消息。我是听大伟子说的你的地址,我也因此可以写信给你。 这么久,我一直拿你当我知心朋友。你走后,我也没有一个说知心话的朋友。不是找不到,而是不愿意再去找。
他们的世界太大,我钻进去会迷路,所以我不想再进去,只想在这一片寂静的森林里,安安稳稳地度过一生。如果还可以和你重逢,我愿意用我一生的好运气去换。
当初的当初,你为什么会离开我们呢?为什么要一个人去那么远的地方呢?又为什么,一点消息都不给我们呢?
你不知道,我们一直在担心你吗?大伟子说,你失恋了。然后我去找你的初恋男友,他正在和别的女孩子打情骂俏,他很快就忘了你。春儿,如果你是为了他,而不原谅你自己,而惩罚我们所有人的话,春儿,你就太傻了!
世界这么大,什么样的男人找不到呢?他到底哪里好,他对不起你,他根本配不上你。春儿,如果你收到了我的信,请你回来,好吗?