亲爱的妈妈:
您好!
第一次月考的成绩出来了,我考得不算太好,数学95分,语文97分。考试前我还自地向您保证会考上双百,现在您一定会感到很失望吧。
当老师念到我的成绩时,我的眼中充满了泪水。这是恐惧的泪水,也是羞愧的泪水。我害怕您训斥我,一想起您每天辅导我学习,而我却用这样的分数回报您,我羞愧的无地自容。其实我也知道,我不是不会,就是太马虎了。
妈妈,在以后的学习中,我要改掉马虎的坏毛病,上课认真听讲,放学按时完成作业,复习学过的功课,并预习明天的功课,平时多看书,积累好词佳句,提高我的写作能力。
妈妈请您放心,在下次的考试中我一定要取得好成绩,不辜负您的一片苦心。
祝您身体健康。
此致
敬礼!