“一头银发,满屏萌萌哒”说的就是眼前的这位奶奶。她,可不是一个普通的老太太,人家可是一位知名的“网红”呢!而我就是她的小粉丝。
你猜潮奶奶多大了?
嘿嘿,她今年81岁了!
什么?81?八旬老人玩直播?不是开玩笑吧!
当然不是啦,要不怎么叫她潮奶奶呢!
潮奶奶不愧是位弄潮儿,她在直播间里和网友们聊聊家常,经常是妙语连珠、语出惊人、耐人寻味!
有宝宝好奇地问:爷爷呢?
潮老太幽默地答道:“爷爷去地下工作去了。”
还有宝宝不解地问:“怎么孝敬父母呢?”
潮奶奶回答出了自己的见解:“孝顺,不是买一些东西给父母就叫孝顺了,孝顺孝顺就是要顺着父母,少让他们生气。”
哈哈,奶奶,我已经在心里给你刷了好几轮礼物啦!
潮奶奶的直播间里充满着正能量,不信你瞧,这只布谷鸟就是最好的证明!
去年夏天,潮奶奶和家人一起去旅游,路上遇见了一只生病的布谷鸟,她见这只鸟怪可怜的,便把它一路呵护带回了家。精心喂养后,这只小鸟康复了,潮奶奶便把它放回了大自然。谁知第二天中午,小鸟又飞回来了,从那以后,她和布谷鸟就成了形影不离的好朋友。晚上,小鸟飞走在外面栖息,白天又飞到潮奶奶的家里,飞到她的肩上,头上,还经常陪她一起直播。