厉害了我的班作文500字
一件平平常常的衬衫,却因为它的意义,染上了不平常的价值。衬衫的前方写着六个大字“厉害了我的班!”鲜红的“班”字格外醒目,它不停地提醒着我们虽然快毕业了,但我们还是一个班集体,五彩斑斓的六个字,洁白的衬衫,朴素而又珍贵。
像是在回应他一样。字下六个小小的人儿,高高地举起握紧的拳头。他们说实话是我们,从矮到高,从幼稚到成熟,正因为我们长大了,才会对过去六年的时光恋恋不舍,正因为我们长大了,才能对未来的青春满怀期望,对我们二班的所有人来说它却是特别的珍贵,是无价之宝。为什么这样说呢?如果把它翻过来,是一颗美丽的树,枝繁叶茂,生机勃勃。
因为它的枝叶是我们全班同学的名字,树的最上面是我们敬爱的于老师,她就像一个辛勤的园丁不辞劳苦的呵护着这颗大树。越往下便是陪伴了我六年的亲爱的同学们。也许有的人不是和我们一起走过了六年,可这有什么?感情也是一样深厚,如一碗醇香的酒。是啊,像酒,时间越长便越浓香。树的四周,有灵巧的鸟儿,有轻盈的蝴蝶,在闹着,飞着,它们好像活了,鸟儿不停地唱响赞歌,而蝴蝶则在一旁翩翩起舞。
树下有一行字,是用那富有生命的,纯真的青绿色写成的“Weanetagethen(我们是一起的!)”没错,我们是一起的,一直都会是一起的。