我现在在***二小上六年级,我们班的班长是个女生,名字叫***。
她有一双大眼睛,她的眼睛不但很大,而且还很亮,像珍珠一般在闪亮发光。我们都很喜欢她,她有一头秀发又黑又亮,而且还散发着清香,还有一个樱桃小嘴,整个人像仙女一样美丽大方。
有一回学校开运动会,崔雨瑄跑四百米,她跑得跟飞似的,又快又美丽,像东方神鹿那样,最后得了第一名。我问她:“崔雨瑄,你怎么跑那么快?”她气喘吁吁的回答:“我把终点想成了地震灾区,我要马上去帮助他们,所以才跑那么快。”我想:崔雨瑄心地真好,地震已经过了那么久,她还记着想着去救他们,她有一颗恒久的爱心,我们班没有几个这样的人。
她学习非常好,几乎全部都是第一,老师也特别信任她,我们都特别想向她学习。
有一次考试,使她非常沮丧,那是升六年级时的最后一次考试。那一题可以说非常简单,可是因为计算错了,这几分是彻底没了,也因为这几分,原本的第一名的她也变成了第二名。这使她很沮丧,泪水几乎夺眶而出,最后在我们的安慰下,她也终于放松了心情,就因为这件事她写了一篇作文,叫《细节决定成败》,不光在学校读书会上读了,还在《作文周刊》上发表了呢!
这就是我们的班长***,既聪明又有爱心,既学习好又爱运动,很有能力吧!