有一次,我想学做炒鸡蛋,爸爸很高兴,因为我开始学做饭了。
爸爸正在看球赛。我先把蛋打好,和上,然后放在锅里,开炒,我问爸爸:"要放多少油"爸爸连忙不停地喊:"加油,加油。"我不停地加上了很多油,我问:"可以了吗?"只听爸爸说:加油,加油,一定要加油。"我急急忙忙地加了很多油,只听爸爸说:汽油,汽油。"我不知道哪个是汽油,所以我乱放了一些,我看了看,黑黑的,已经糊了。我放在盘里拿给爸爸看,爸爸问:"这是什么。"我说:"蛋呀!。"爸爸又说:"怎么糊了。"我说:"你叫我加油呀!"我终于知道,原来,爸爸在喊电视里的球星加油。
"球迷"爸,果然名不虚传!