球迷老爸作文
我的爸爸是一个球迷,对足球非常痴迷,和人一起谈足球,就会滔滔不绝,什么罗纳尔多、贝克汉姆……为了看电视,我和爸爸就经常闹矛盾。
我喜欢看动画和卡通片,而爸爸却喜欢看足球赛。经过协商,我们一致同意采用比大小的方式来决定谁掌握电视遥控权。但有时我仍然免不了受爸爸的干扰。每回看球赛时,无论那个队进球,爸爸都会像小孩子那般手舞足蹈,大喊大叫。这时,我总是会在隔壁大声喊道:“疯子爸,轻点!”爸爸爱看足球,但他只爱看国外的意甲、德甲、英超等联赛,我时常嘲笑老爸崇洋媚外,爸爸总是无奈地叹息道:“儿子,中国的足球实在是太臭了,它伤你老爸的心。无奈啊……”爸爸是球迷,是个可爱的球迷。
他是我最爱的球迷老爸。