如来佛祖:外公
别看我外公的耳朵有多“厚重”,先看我外公的文学有多高超!偶外公经常“以笔会纸”,来“大展身手”。瞧,外公写字时那场面:香墨四溅,文笔飞扬……相当的壮观。那字,既有王羲之的入木三分,又有柳公权的纤细绵长,更有颜真卿的豪迈气派。这让我不禁感叹:此字只有天上知,人间难得机会赏(⊙o⊙)啊!外公是一家之祖(所以是如来佛组),以慈悲为怀。诺是有人加以得罪,就一巴掌把他押山下(传说中的五指山那!!)别说我外公太残忍,因为这些只是个传说(我外公可不是传说)他有着佛祖一样善良的心,一样聪明的智慧,一样可爱的面孔,我们都特别喜欢这个佛祖外公。