去外公家
今天早上我想外公了,可是妈妈不同意,我只好求她,妈妈看我这么可怜很是同情我。
于是就说你可以去,不过有个要求,你要把作业做掉在去,知道没。“知道了”,我还要写篇日记,我补充道。妈妈说我真是个好孩子,就让我去了。我兴高采烈地和爸爸去外公家,快到外公家的时候我说要看一个早上的电视,在睡会觉,然后写作业。爸爸点点头同意了。
看了一个早上的电视就吃午饭了,吃晚饭我说:“外公你烧的饭真好吃啊!外公脸红了。下午该睡觉了,我在床上玩着玩着就睡着了。等醒来就开始做作业。爸爸从外面回来看我字写的很好说:”明天还带你来“。