6月8日,那一年的今日我也曾笔墨如飞,也正如现在这般在纸上写下大串的字,可相比起来,却是不一样的曾经实在考场,如今却是在办公室,是的,一恍,就是很多年的时光,周边已经不再有当时纯纯的笑脸,可是那一年的所有依旧在脑海不散。
同桌的你不再,前排后排不再,前面的黑板不再,不用担心成绩,现在的心情是轻松的吧。可这闷闷的感觉,总让人喘不过气来,这个年纪是还年轻的啊,那些想见的人,想做的事却是不想要再等了,高考过后,高中就成了往事,高中的人,高中的事,现在好像把他们都拽出来。
参加高考的宝宝们,今晚尽情的放纵自己吧,和他们一醉方休,毕竟天各一方后,回忆起的,只剩心与心的默契了吧。