时光不老我们不散作文500字
2019的夏季,我们要散了!
时光总是那么美妙。可有时又如刀刃般锋利,折磨着你那脆弱的心!以前总是那么期盼夏季的到来,可现在,总是祈祷着,时间走慢一点!可岁月依旧不留情,2019的到来,证明着2019的夏季会如期归来!2019仿佛是一个不解之谜……时光未,我们却要散了!
“初中的男生再帅,也抵不过小学那帮疯子。”
“初中的女生再美,也抵不过小学那帮女汉子。”
夏季总要如期归来的!我们马上就要从小学步入初中,但愿那一天,我们能笑着拍完毕业照!
毕业,这两个字是残忍的,小学六年的时光虽然很长,却也很短!可岁月能如你所愿吗?人生,总是要迎来很多场离别的。
愿时光不老,我们不散!
小学,是放飞青春的地方,是成长的地方。但愿我们的青春不散场。
小时候,还不懂离别是什么滋味?可现在长大了,却期盼着能够忘记离别时滋味。
青春,是一生中最美的季节。它孕育着早春的生机,展现着盛夏的热烈,暗藏着全秋的收获,昭示着寒冬的希望。
当大家都庆幸着2019到来,我们却哀叹着离别的残忍。
无处安放的青春,是该有个归属了!
寒风刺骨,使我打了个哆嗦,我才从联想的世界走出来。突然觉悟,离别的时候还没到,可是已经不远了!
但愿时光不老,我们不散!