时光不老、我们不散作文
小学生活彻底结束了,我们同学也有了新的生活。可是我们却被分的七零八碎!
回想往事,只有默默的思念,和永恒的泪水。不禁让我想起了《朋友》:“朋友一生一世走,那些日子不再有……”朋友在一起6年了,只见从刚进学校的小屁孩变成一个个中学生,只见操场上大家的无数汗水和数不尽的呐喊声,只见校园的大树上已经增加了6个年轮,只见同学们开心的笑脸……
在我们在一起的日子里,有哭有笑,有闹有唱。但是我们还能再见吗?我们恐怕只能从那冷清的毕业照上见了。在这些年了,我们曾经多么美好,多么有趣,多么开心!还记得我们刚进校园时一个个胆战心惊怕再不到熟悉的人,但是我们不还是认识了吗?我们在一个教室里学习,我们在一个操场上玩耍,同样我们也在每个人的心中陪伴着他直到永远!
同学们我们,马上就要升到初中,请大家不要悲伤,不要难过,要开心起来。我相信大家一定能认识别的朋友,记住我们——你最好的伙伴,请记住你的母校,也请你记住“时光,我们不散!”
初一:时光不老,我们不散!