我爱冬雪
王瑜馨
春天的万物复苏,爱夏天的郁郁葱葱,爱秋天瓜果飘香,我更爱冬天的花飘飘。
从睡梦中醒来,映入眼帘的是一个白雪纷飞的世界。
一夜之间,树木们都换上了一件银白色的新装,草坪盖上了白色的棉被,就连汽车那黑黑的车轮,也是若隐若现,好一场悄无声息的雪呀!
打开房门,迎接雪的到来。它们热情地向我扑来,我的脸上,衣服上,瞬间落满了雪花,我兴奋极了,2018年的第一场雪,请你来得更猛烈一些吧。
雪还在空中飞舞着,但这并不能阻挡我们的欢声笑语。我们迅速的走出教学楼,迫不及待地抓起雪,来不及团成雪球就互相投掷起来。有的人抓起一把雪就往别人身上扔,扔完就跑,有的在操场上堆雪人,有的堆雪球,还有的在滑冰……校园中传来了我们的叫喊声,欢呼声。
我爱冬天,爱它的千里冰封,万里雪飘,更爱她给我们带来的快乐和美好!