亲爱的张思涵:
你好!
我告诉你一个秘密。这个暑假我看《爱的教育》这本书,看到了三年级下册中的一篇课文《争吵》中的内容。不过,那个小故事的名字叫《我错了》,我真希望你也能看。
另外,我还想问你,你有没有恐高症或者恐水症?我只有恐高症,没有恐水症,可是我妈妈这两项都有。她一直不敢玩高滑梯,那你妈妈有没有呢?
我还想告诉你,如果你的水彩笔大多都画不清,就请告诉我你家地址,我可以把水彩笔借给你,我的水彩笔全都画得清。还有,别忘了把你的读书小报发给我看一下。我现在还在找灵感,说不定看了你的读书小报后就会灵感大爆发呢!哈哈!
暑假只有一个月的时间了,我可能会要到乡下去住几天。真希望我们的约定能早日实现。
祝你
天天开心!