亲爱的母亲
您好!
我是您的孩子,对不起母亲,你给予我们矿产资源、水资源、土地让我们万物,在您的怀抱里生存,我们一直都在向你索取,从没有给予过您,而且我们一直都在破坏环境,一直开采矿物资源,滥用化学物品,猎杀动物,使动物都纷纷灭绝,是可以再生的资源,无法再生,是矿物资源渐渐枯竭,如果我们在继续的话,世界万物都将无法生存,人类也会在这个美丽的星球渐渐消失。
在充满油味的空气中,吹来一股清风,在沙漠中给你一片绿洲,在沙漠中给你一瓶水,你会发现这些资源是多么的珍贵。
现在我们都在呼吁人们,节约水资源,不乱用化学物品,节制开采矿物资源,多种树不让土地沙漠化。
在这里我还要给您说声:“对不起!”