我所拥有的我都带着,我所失去的我都记着。
——前记
可是我怎么也跨不过那 条线,我最终还是败在了那几个数字下,我的样子告诉了自己,我失败了。我想逃,可我逃不掉。我做了梦,梦见四处黑暗,只有远方有个亮点,我在跑,我在跑, 可是快要到时,那个亮点消失了,我的希望也跟着那个亮点的消失而消失了。醒来时,发现枕头边满是泪渍。
我想逃,我 不想哭着看着别人笑,这几天我强忍着笑,可是到家了,我扛不住,所以,网络成为了我的解释,我的所有释怀。对于这次考试没有考好,我有太多太多可以作为我 的解释,比如我没有学过,我没有被老师教过…。.可是我哭了,我在这个班我被孤立了,我想变成坏小孩,成为老师的焦点,即使被声声责任,我也无憾。
我开始怀念了,我可以说是个喜旧厌新的人,当拥有时,我不断地满足自己;当失去了,我后悔了,我学会怀念。别人骂我神经 病,我不气愤,我所拥有的,他们都不曾拥有过,我不明白上帝为什么要给我超强的记忆力,为什么要给我140的iq,为什么要给我28的eq,为什么让我读 课文一遍后就记住了……直到现在我知道了,我拥有的,他们也曾拥有的,他们忘了,而我却记着,我有着他们所不拥有的养分,虽然我表面上笑眯眯,可谁又懂我 的心事,我只想用欢笑来掩盖现在的种种不如意,我的朋友一直以为我活泼,因为我从未向他们诉说过我的心事。我是多么想回到过去,那段幸福的快乐时光:和张 小胖打架,用试卷群攻张小胖,上课睡觉,下课在教室里疯狂嬉戏,和老师顶嘴,上语文课把月亮必成月饼,把男生拖进女厕所……这 一幕幕在你们认为多么不尊敬的事情中,多么疯狂的事中,承载着我们多么美好的回忆!
假如时光可以倒流……
我 是一个孤独者,没有太多的朋友,而且行踪总是很神秘,几乎没有人知道我在哪里,就连住在我对面的邻居都很少见到我,其实我也不想这样,我只是不想浪费时间 而选择了在空余时间学习而已,说实话我觉得这样很充实。没有人喜欢孤独但是要想摆脱这种孤独就决定了你又不得不去孤独的去做。
我 是一个孤独者,每天生活在自己的小理想中,计划性太强和目的性太强的生活真的很机械化,有时很无聊,很人不理解为什么要把自己搞的那么累,为什么就没有闲 暇的时间。随性生活不好么?我不知道?也不想去想。刚开始还觉得有点怪,现在反而觉得很正常不过了,难道说是生病了?
我是一个孤独者,没有太多的爱好,就连最基本的都不是很精通甚至是一窍不通。唯一的爱好就是读书,参观过我家的人都佩服我有那么多的藏书逛旧书摊是我最快乐的事情,有时候能够淘到好书,简直高兴的不得了。这好象不怎么正常。
我是一个孤独者,我只是不想比别人差所以才那么努力的工作和学习,但是这些却让我丧失了很多和朋友在一起和享受生活的机会,于是他们疏远了我,或者说是我疏远了他们,于是我就变成了一个孤独者。
我是一个孤独者,最起码是一个形体上的孤独者,但是绝不是一个孤僻的人,我渴望交流,渴望沟通。渴望每天都能和许多朋友在一起,但是有时却发现有时却显得格格不入………。
我是一个孤独者,希望有人能够理解我,不要把我当作一个另类,我只是太关注自己的成长了,希望有人能够真正理解我、我需要朋友、真的很希望。
时光仍在,只是我们不停地在飞逝!