今天,我也起的特别早,的学校的速度也非常快,不一会儿就到了!
到了学校之后,开始上早自习了,有好多班委站在讲台上领读,可是没有几个人读,后来,苏老师来了(就是那个实习的老师!)她喊了几声,但是还是不管用,唉!快下早自习了,我们的班主任胡老师来了,这才把我们班的纪律稳定了下来,我们安安静静的上了一会儿早自习!
开始上第一节课了!我急匆匆的拿出书来,等待老师来上课……老师来啦!我们急忙摆好坐姿,老师进了班门,我们全体同学站起来,说:“老师好!”老师也接着回应,说:“同学们好!”今天我们要讲的是第二课《匆匆》请大家放开声音熟读课文!好!开始吧……停!老师的一声呐喊让我们停了下来。
这时,老师打开电脑,急忙点开课件,我们看到了一页生字的课件,经过上一次老师的检查回答问题,我是第一个举手回答问题的,老师叫我回答了!我既欣喜有紧张,因为欣喜是因为我回答问题了!紧张是因为我有点害怕,也就是我上课不积极回答问题的原因!唉!下了这节课之后,我好好反思了一下,在心里默默说:我今后一定会多回答问题,一定把学校搞上去!我还总结了一句话,就是:“人生不怕又失败,但是失败之后一定要改,如果不改的话会酿成很大的挫折,所以我们要努力学习,争取做一个品学兼优的好学生!”