人间四月天作文
草长莺飞的日子,适合外出,阳光下,我踩着春意盎然的脚步,飞扬着美丽的心情,投身于人间四月天。
梨花在春天可以去比美,瞧!她身穿雪白的衣上芳香四溢,白清如雪,素洁淡雅,靓艳含香,风姿卓越,真算的上是“占尽天下白,压尽人间花”。才不过一阵蒙蒙细雨,花瓣上那晶莹剔透的露珠便神采奕奕地抬起了脑袋,一阵微风吹来,一朵朵雪白的花,宛如一位舞姬一样翩翩起舞,人们见了,纷纷说:“这花真神奇,不但有一股淡淡的清香,还非常美,而………”
桃花在春天,像位亭亭玉立的少女,从枝头通害羞地伸出脑袋,好奇的望着远处清澈见底的小河,茂密的树林。那千朵万朵芙罗多姿的“仙子”,在微风中翩翩起舞。放眼望去,真是一片粉色的海洋。活泼机灵的麻雀停在枝头叽叽喳喳地唱歌。一阵阵悦耳的歌声响彻山林。
春天我们应该多出去走走,在四月的春天里,一起和化说话,和小草玩耍,和大自然接触,让春天绽放在我们每个人的心里。