有一首歌唱到:“接受我的关怀,期待你的笑容,人字的结构就是互相支撑……”那件事就是一首心灵之歌,唱出了动听的旋律,唱出了人间真情。
寒假期间,我不小心扭伤了脚,到医院一检查,我大吃一惊,扭一次脚骨头会掉一片,唉,那只好听医生的话打个石膏。打石膏的话,石膏必须在脚上呆一个月,你看,没到一个月就开学了。
到了学校,我的四个朋友便开始围在我身边问:“怎么了,要紧不要紧……”这一个个问题在我脑海中反复出现,让我感到很幸福。
就在第二节下课,我想上厕所,这四个好朋友马上跑到我身边扶我去厕所了。每天中午放学,贾静怡会把我送回家。就这样,一个月完了。
时间过得真快,我真想念那段最美的回忆。