我已经11岁了,妈妈无微不至的关爱一直伴随着我的成长。早上妈妈要做早饭,催我起床,为了我的身体健康给我做可口的饭菜。夏天怕我热,冬天怕我冷,妈妈总是早早的起床为我准备要穿的衣服。晚上妈妈常常给我批改作业到深夜。时不时到我的房间里盖好被子。最让我感动的是在我放暑假时那一件事。
这是在我小时候发生的事,直到现在还记忆犹新。那一年暑假,我生了一场大病。一直高烧不退,看了几家大夫都不见好转。所以妈妈决定带我到郑州儿童医院检查。当时医生说先去抽血化验,才能判断病情,对症下药。我吓得哭着跑出了医院,躲到停车场的角落里不肯出来。妈妈又心疼又着急,无奈之下只好把我强制抱走了,跟我说生病了就得治疗不然多难受呀!化验过后医生开了处方,让我先吃下退烧药再打吊针,到观察室观察,两个小时了,我的病情还是没有得到控制,依然很难受。妈妈焦急的问医生为什么不见效果呢?医生回答道:“您先不要着急,您的孩子免疫力很差,要在这里开病房住一夜,继续观察。"为了能让我降低体温,妈妈让爸爸买来毛巾、脸盆。妈妈一直用温水给我擦洗身体。就这样一直折腾到晚上11点钟,我的体温才勉强降到了38度以下。医生才让我们回家。当我们拖着疲倦的身体回到家时,已经凌晨1点。经过妈妈精心照料,几天后我的身体渐渐的恢复了健康。
这件事充分的让我体会到了妈妈对我的无私的爱,在这里我要对妈妈说声:妈妈您辛苦了,儿子不会辜负您对我的爱!