人间四月天作文
春天来了!春天来了!春姑娘开展了一次春天选美大赛,来评比谁是最能代表是春天的景色。
嫩绿的小草探出了小脑袋,小草旁边开着各式各样的花,有桃花,杏花,油菜花牵牛花……我最喜欢的花就是桃花啦,瞧!桃花千朵万朵,粉如朝霞。真有断尽天下粉,压尽人间花的气势呀!
柳树发芽了,长着那黄的叶子。柳树慢慢地长大,长出了又细又长的枝条,真像一条绿色的大辫子,美丽无比。柳树摇曳着身姿好像在说:“我长得这么美丽好看,这一次比赛的冠军肯定归我了。”
田野里的小麦长出来了,一片碧绿碧绿的,好像给大地铺上了一层碧绿色的大地毯。小麦抬着脑袋:“我以后可是非常美味的食物,快来吃我吧。”
春天的小河叮咚叮咚的响着,小河像一条长长的丝带,一直延伸到天边。旁边的大树像一位位士兵,保护着小河的清晰美丽。
春天,小朋友们都来到草地上去玩耍了,有的在奔跑,有的在放风筝,有的在捉迷藏……
人间四月天,给我们带来了快乐,也带来了许多丰富多彩的生活。