有一天我走在路上,听到了这样一件事。
事情是这样的:故事中的“我”在上学的时候没有带钱包,也没办法吃饭,我在楼下等了很长时间。有个叔叔问“我”:“小朋友,这么晚了你怎么不去上学呀?”“我”说:“我没拿钱包没法吃饭,家人都去上班了。”那个叔叔说:“没事儿,我给你点儿钱,你去吃点面包泡面什么的吧。”那个时候,虽然天气很冷,可是“我”的心里却是暖洋洋的。在吃泡面的时候,“我”的心里和身体都是暖暖的,那个叔叔真是太好了,要不是那个叔叔,我就得饿肚子了。
世界上的好人真多呀,长大以后我也要做一个好人去帮助别人,快乐自己。
如果这样的话,我会很快乐,大家也会开心;如果这样的话,我们的世界都会非常和平。
如果不是这样,我们的生活会非常艰难;如果不是这样,我们的世界又会是怎样的?
请大家不要再犹豫了,快来行动吧!这样,我们的生活会非常快乐的。