六一星星游园会
哗!,一大早,随着我从被子里钻出来,心里的兴奋就格外出奇,我也不知道是怎么一回事儿。
今天是六一国际儿童节,我们学校会让我们半天放假、半天在学校里玩,活动内容是--星星游园会。不仅可以消费平时在校学习过程中积攒的星星,还有吃喝玩乐哩
我和胡艺馨、庄姝玥一组,我们走遍整个校园,像是周游世界一样地度过了60世纪。
我们先去了我们班--二(2)班(墨西哥),在那里玩帽子传奇;去了二(4)班的加拿大;还去了一(5)班的弹玩新加坡、一(7)的日本、三(1)班的德国印象、三(7)班的瑞士风情馆、四(1)班的南非、四(3)班的马达加斯加、五(5)班的马绍尔群岛、五(6)班的新西兰、五(8)班的关岛风情最后我们三个去场馆食堂吃了春卷,还去热带水果林里吃了热带水果。
星星游园会太好玩了!
现在你应该知道今年星星游园会的主题是什么了吧?那就是--玩转地球、快乐无限。