我最喜欢的动物乌龟
三年级二班陈子豪
有一天,爸爸买回来一只小乌龟,我高兴得合不拢嘴巴。我第一眼就看见它的头有点黄色黑色和白色的圆点,而他的爪子就像金刚狼的爪子,因为它的爪子十分锋利,如果不小心碰到人就会流血,它的壳像钢铁侠的盔甲,因为有人碰乌龟它就会缩到龟壳里面去,只要有人打乌龟,乌龟的壳就会保护它。
有一天我把乌龟放在厕所里的大盆子里。在我离开后,它的脚和尾巴都出来了,可我把从水里它拿出来时就会把脚的尾巴都缩进去,原来缩头乌龟这个词就是这样来的呀!
原来在动物的身上也能学到东西呀,这是是我喜欢的乌龟。