小学毕业班的
时间过得真快,转眼间,我已经踏入了毕业班而且逐渐适应了毕业班的生活。
生活一:毕业班的体育用具没人陪
自从升入毕业班,体育用具几乎与我们绝缘了。操场上不再有我们打篮球的矫健雄姿、不再有我们打乒乓的足迹、不再有我们打羽毛球的身影,就连体育课,我们也不会碰体育用具。毕业班的体育用具放在那儿,已经有了灰尘。可惜同学们都在教室里努力学习、复习资料、互写同学录、讨论纪念照片,根本没有时间来陪这些体育用具了。
生活二:毕业班的同学录满天飞
现在,我的书都开始担任信箱的工作。每天,我的书里都会夹着几张同学录,这并不奇怪,因为我也这样干。上个星期,我班的一个男同学在教室中央来了个“天男散花”,同学录的纸张满天飞。他不愧是有钱无处花啊!来了一次散花,还来第二次、三次,看起来真像一层又一层的浪花呢!不过在门外看,倒是像鸡在飞狗在跳。还有更绝的呢,有个同学把同学录纸折成一架又一架的纸飞机,跑到教室的中央。这可真是同学录满天飞啊!
生活三:毕业班的纪念照片起堆堆
眼看就快要毕业了,同学们可急了,赶紧拉上自己的好友,跑到照相馆去,管他大头贴还是全身照!照相馆每天都会接待一拨又一拨的毕业同学,谁让他们觉得拍一次不过瘾呢?有的同学更厉害,自带相机、自己拍摄、自备相纸呢!我看呐,把全体毕业班同学的纪念照片集合起来,足以堆起小山啊!
同学们,小学毕业班的生活很快就会过去,记住我们小学六年的生活,一起迎接中学的到来!