妈妈谢谢您作文450字
“陈欣怡,吃饭了!”“陈欣怡,写作业了!”唉,我的每一天里都充满了妈妈无尽的唠叨,我不得不佩服妈妈,她的嘴巴就像机关枪似的没完没了,我真怀疑这样下去,我的耳膜都在起茧子了!但自从那次之后,我不再这么想了。
还记得那是五年前的一天,我才六岁。当时妈妈正准备带着我去医院复查,“陈欣怡,吃饭了!”妈妈喊着。“哦,我知道了!“说着,我慢吞吞地坐到椅子上,不情愿地拿起勺子,盛了一点点粥,放到嘴里。“为什么这么慢?”妈妈问,我“哦”了一声,喝起了粥。粥还没喝到一半,我就不喝了。妈妈摇了摇头,叹了口气,还是带我去了医院。
刚刚做完复查,我突然觉得全身无力,脸色发白。妈妈叫来医生,就在这时,我晕了过去,妈妈一下子乱了阵脚,紧接着,我被推进了抢救窒。
那一天,妈妈一直守在我的床边,第二天早上,当我醒来时,发现好的眼睛里,布满了一条条红红的血丝。当时,我心疼极了,她却说“没事,我没事。”
原来,妈妈为我,一整夜没有睡。我的心在流血。
后来,我病好了,出院了。可妈妈却累病了。每天不停地打喷嚏,我看着妈妈,心疼极了。妈妈,我想对您说:“妈妈,谢谢您!”