“明天你是否会想起,昨天你写的日记,明天你是否还惦记,曾经最爱哭的你,老师们都已想不起,猜不出问题的你……”老狼的这首歌不知唱出了多少人的心声。每每这时我就会想起你——我的同桌,李明!
和李明有三年的同桌了,他于去年转学去了南京,现在就让我回忆和他的点点滴滴吧。
李明,不高不矮的个子,匀称、结实。乌黑发亮的头发,却长着一张女孩子的瓜子脸,镶嵌着一对黑宝石一样的小眼睛,很有神。浓浓的眉毛,眉宇间有一颗黑痣,很帅气。他有一个公认的别称“班草”。
李明非常喜欢看书,有时达到忘我的境界。记得有一次放学了他一个人躲在角落里看书,教室管理员把他锁里面了都不知道,直到他的父母找到学校了他仍在看书。这一件事成为我们的美谈,老师经常叫我们多向他学习。
李明也有他的缺点,上次举行秋季运动会,他跑步得了倒数第一名,哈哈,不许说我爆
他的丑闻哦!
其实,人都有两面性,有优点就会有缺点!不过我的同桌呢,算是不错的啦,我喜欢他!感谢他曾经带给我的快乐!