谢谢您作文300字
每个人都有自己的妈妈,但是我们并不知道她们多么辛苦。
妈妈,我想对您说,谢谢您用自己辛辛苦苦的付出换来我幸福成长得每一天。
妈妈,我想对您说,谢谢您在我的人生之初给了我一个温暖的家,虽然家中有时也会有一点儿小矛盾,但最后总是能笑着画上句号。
妈妈,我想对您说,您不用再把我当小孩子一样那么不放心了,我已经长大了。我知道您每天很辛苦,身体还经常不舒服。就让我来给您锤锤背、端杯水,照顾照顾您吧!
妈妈,我想对您说,您对我的爱和关心,将我的心一点一点填满,我将铭记在心,一生珍藏。因为它已经变成了我对您深深的眷恋。
我一天天长大,您也一天天变老。妈妈,我想对您说,您储存在我这里的关心、爱护,还有那么多的不放心,我会慢慢地还给您,让您永远享受着女儿爱的小甜蜜。