谢谢你们在乎我作文800字
友情,我以前从没有把友情在乎,因为我觉得不可靠,那些友情呀都是骗人的;但有一些人把我对友情的看法改变了,她们让我明白友情的可信,友情的珍贵。
以前,我很自闭,有什么心事都隐埋在心里,不肯与郑晓蝶倾诉,自己也有些对不住她。因为不只这样,有时候我心情不好,她来找我,我就向她发火,还板着个脸,可有一天一个噩耗的事情发生了。妈妈打来电话说爸爸出了车祸快不行了,你向你班主任请假来这里看一眼爸爸,顿时我一下子觉得天空乌云满天,一会儿又是打雷闪电,顷贫大雨,我觉得我从来没有这样过,没有这样害怕过,我一想起以后在没有爸爸的日子里,我跟妈妈和弟弟该怎么过。然后再想到爸爸为了家,更为了我而出了车祸,一想到这里我的泪水就止不住的往下流,在星期天的下午,我打电话告诉了郑虹蝶,她就从家里跑到学校,一来到寝室便上气不接下气的安慰我,叫我不要伤心,说我爸爸会好起来的。
安慰了我一会儿,妈妈又打来了电话,在电话里哭着对我说:“秋,你请到假了吗,你爸爸真的快不行了,快上来看爸爸一眼吧。”我把电话一挂,撒腿就跑向颜老师的家请了假,之后就随外公走了。
在那里,我每天都去看爸爸,每看一次就流一次眼泪。每到星期六、星期天的时候,郑晓蝶总是第一个打电话问我:“你爸爸好些了吗?你什么时候回来,我们都学了很多课程了,你回来打个电话给我。”曾静、肖悦她们也不时的发信息给我说:“你什么时候回来呀”秦丹、陈章灵等利用上电脑课给我发信息“你什么时候回来,我们都好想你呀!”我听了这些,看了这些,我才知道其实有这么多人在关心我,在乎我。
两个多星期后,爸爸伤得太重了,所以去世了,妈妈为我的学习着想,便让我回去了,我也不怎么愿意地回去了。郑晓蝶她们怕我学习跟不上,就主动地帮助我学习,连我们班上的男生陈龙、彭涛他们也帮我补习,王丹也一同陪我学习,同学的帮助让我感到温暖。
经过这一系列事,我明白了其实有许多人都很关心我。我在心里暗誓,我与他们的友谊一定要天长地久,永不后悔,我还想对她们说:“谢谢,谢谢你们那样在乎我。”