谢谢你作文500字
谢谢你,你仿佛是沙漠中的一瓶水,在我遇到困难时给予我帮助;谢谢你,你仿佛是河中的小船,让我登上成功的彼岸;谢谢你,你仿佛是黑暗中的一盏明灯,为我照亮前进的方向在这里,我要郑重地感谢你。
记得那一次,我正在木兰草原上放风筝,草原上的小草在微风中随风摇摆,仿佛是一位位美丽的少女,我陶醉在这美景之中,仿佛忘记了自我。突然,一阵大风飘来,我的风筝像一只无头苍蝇似的,猛地坠向不远处的一棵树。我远远望去,觉得那一棵树应该是一棵未成年的小树。待我走上前一看,发现树虽小,但比我的身高高得多。就算我费了九牛二虎之力也够不到风筝,此时,我的心情沮丧极了!而身旁的小草也仿佛在嘲笑我的身高。此时的我就像热锅上的一只蚂蚁一样急得团团转。正在我万分之急时,一位叔叔走了过来,他见我这副伤心的模样,便向我问道:“小朋友,你怎么呢?”我伤心地对他说:“叔叔,我的风筝掉在这一棵树上了,但我就算费了九牛二虎之力也拿来不下来。”叔叔听了我的话又和蔼地对我说:“小朋友,不如我帮你拿下来吧!”听了他的话,我激动的热泪飞溅:“叔叔,太感谢了,救命之恩,必当回报。”而叔叔则脸红地说:“不用谢。”说完就轻而易举地帮我取下了风筝,望着他远去的身影,我竟激动得连话也说不清楚了。
因为有你,我的生活将更加精彩。在这里,我要郑重地感谢你!