谢谢你对我的什么作文500字
我们从出生开始,会有一个人在背后默默提醒我,哪怕我的一点细微变化,都会在你眼里放大,引起你的警觉,并及时地提醒我。你--就是妈妈。
在我们上学快迟到的时候,你会提醒我起床,提醒我该拿什么带什么。
昨天晚上睡觉睡的迟,早上闹钟响了也不想起床,到了最后,忘记了时间,还是你把我叫醒,告诉我该是上学的时间了。
每天,你总是在我睡着的时候才会睡觉,在我起床时,你已经起来了,并且为我做好早饭。在我上课的时间里,你不仅要做家务,还得在我放学回家前做好饭。
不管多么忙,你总会提醒我,告诉我要做的事。在你心中,没有什么事会比我更重要。在我生病时,你会第一个着急上火,找最好的医生买最好的药。
每到星期天,回到家,你总是问我一周内有什么事情发生,有什么还需要准备的,等我说出自己要用的物品,你都会记住并及时准备好,到第二天,你就会在我的耳边反复提醒,然后百般确认才会让我离去。
现在,我已经养成了好习惯,在出发之前,会把自己的物品仔细检查一遍,确保没有任何遗漏,也让我改掉了粗心大意的坏毛病。
谢谢你对我的提醒,让我不会出丑,你对我的好我一辈子都不会忘记的,也一辈子还不清的。