谢谢有你们作文500字
谢谢你们在小学六年的时光中,每一天都陪伴着我,你们是我的好同学,我的生命中有你们不再有遗憾。
在那次放学以后,我和妈妈还有韩晗一起去了家家乐超市里买雪糕。我的猪脑子,让我把毛笔相落在了柜台上,我走的时候都把它忘得死死的了。丛蕊每天放学以后也会来买东西,我走了一会之后,丛蕊看见这个毛笔箱,觉得很像我的,可是她并不知道我家在哪,往哪个方向走,而且那天还是她的生日,所以她问董付瑶知不知道,我每天上学回家都有的时候遇到她,她家比我家远一点,路过我家,所以她拿着我的毛笔箱一路飞奔,追上了我,气喘吁吁的问我:“刘阳这个是不是你的毛笔箱?”“是啊!哦,我想起来了,我把它落在商店了,真是太谢谢了!”“是丛蕊看见的,我走了啊!”“嗯”我点点头回答到。我觉得她也肯定是有事儿,不然也不会这么着急。我也是,怎么能把它落下呢,还麻烦人家送一趟。而且还需要别人帮着想,太谢谢丛蕊和董付瑶了,不然,早就找不到了。虽然我们平时并不是最要好的朋友,但是在需要的时候,他们可能比好朋友还要重要。
朋友是成功的桥梁,在走向成功的路上有朋友和我一起承担;朋友,是寒冷冬季能为你披上一件棉衣。俗话说的好:“多一个朋友,就多一条路!”我们应该好好珍惜身边的每一个朋友。