爸爸谢谢您,是您教会我写字,是您教会我骑自行车,是您教会我说话,谢谢您爸爸。
记得有一次。我在操场跑步的时候。跑着跑着不小心摔倒在地。当时您急切的赶了过来,看见我摔倒在地。你把我抱了起来,飞速跑向学校的医务室,您着急的对护士说,请您把我儿子的腿包扎一下吧,包装好了,您怕我的腿脚不方便再摔在地上少了,我一个下午目前没给您说一声谢谢,真是对不起。
我还记得有一次我生病的时候,您急急忙忙把我带到医院,叫医生给我的病治好,当时你一直陪在我身边,谢谢您爸爸!您总是在我需要的时候出现,谢谢您对我的关爱,我一定会回报您的关爱。