谢谢您作文500字
我要对妈妈说声感谢,感谢她的养育之恩。妈妈经常出差在外,整天忙碌奔波,可还是想尽一切办法挤出时间陪伴我,视我为掌上明珠,在她的呵护下我健康快乐地长大了。
妈妈非常重视对我心里素质的培养,我胆子较小,课堂上总是不敢积极举手回答问题,妈妈就给我讲一些小故事,让我从中明白要大方展现自己,在妈妈的鼓励下,我渐渐地有了勇气,不仅能在课堂上举手发言了,还敢于上台表演节目了,在六一儿童节的时候,我给全班同学弹奏了两首琵琶曲,大家送给我热烈的掌声,老师也热情地鼓励我继续练习,我自信心大大增强。每当我遇到挫折的时候,妈妈总是告诉我“失败乃成功之母,不要泄气,不断努力就一定会成功的!”妈妈还总是让我和自己比赛,从不把我和别人相比,使我懂得赢过自己就是一种超越。
妈妈更重视对我思想品质的教育,绝对不允许我说脏话,教育我在学校要和小伙伴友好相处,要有一颗宽容善良的心,在别人有困难的时候一定伸出热情的手,因此我每天都按时收交作业,帮助老师做很多事情,每当同学有不会的题,我都会认真耐心的给他们讲,在帮助别人的同时,我也收获了快乐。
妈妈为我付出了很多很多,我对妈妈有着说不完的话。我一定不辜负妈妈的期望,做个最好的自己。再一次说一遍,谢谢您,妈妈!