谢谢您的爱作文600字
的爸爸:
光阴似箭,日月如梭,不知不觉中,当初那个牙牙学语的我转眼长成了一个亭亭玉立的小女孩,您一定为我而感到欣喜吧。可随着我一天天长大,您眉间的皱纹也越来越深,脊背也更加佝偻,双鬓已经开始有些发白了,岁月无情地在您身上留下了难以磨灭的痕迹。我多么希望您不要那么辛苦啊……
有一段时间,您工作比较忙,每天起早贪黑去干体力活,手臂上左一个瘀青,右一个刀口子的,满目疮痍。而那时,我沉迷于手机,精神萎靡不振,学习一落千丈。您常常对着我欲言又止。当我再一次带回一张分数在及格线边缘徘徊的卷子,闷闷不乐却又抱着手机做“低头族”时,您终于忍不住了,拍拍我的肩膀,用和蔼亲切的目光望向我:“考砸了?”“我的反应变迟钝了,注意力集中不起来,做题时要看好几遍题目才能看出个大概……”我低着头,小声嘟囔着,说完抹了把眼泪,擤了下鼻涕,才小心翼翼地望向您。“一定是‘吃鸡战场’游戏的错。”我惊诧道,猛地一抬头,看到的是您那饱经风霜的脸上略显疲惫的笑。您刮了刮我的鼻子,故作轻松地笑道:“以后别去见‘他’了!”听完,我的心刹那间涌出一丝心酸,放下手机,使劲朝你点了点头。这时,您又拍了拍胸脯说:“你有什么题不会的,都可以问爸爸,想当年你老爸我可是年段第一呢!”说完,您欣慰地笑了,招呼我去订正试卷……
爸爸,谢谢您对我的爱,我也一定会铭记在心的!今后我会少玩手机,不会再让您为我伤神操心了!