谢谢你朋友作文350字
你在生活中,帮了我很多忙。
在玩手机时你帮了我,在小区时你帮了我,在学校时你也帮了我一次。
我和你在打王者荣耀时,我用雅典娜在临危不惧的攻打李白,你用诸葛亮剩下的血你好不容易等到的大招帮我干了他,你看血药时,都会叫我集合,走过草丛时,你总要在草丛的每个地方砍一下,没有敌人你才会让我过去。假如你打草丛时,有人突然从草丛冲过来,你就会来帮助我,打败这个敌人。
你就像一个保镖一样保护着我,就算是个敌军大将,你也会保护着我回城加血,随后赶到,真不愧是一个会玩的人,五个敌方大将一起打你,你居然也能活着回到城里加血。
在小区时周爽想打我,你就当了我的肉盾,使周爽不敢下毒手,因为她喜欢潘展淇。
在学校里我和梅轩豪在打乒乓球,一个大哥哥来抢桌,你见了,就迅速来帮我守桌。
潘展淇,我想对你说:“谢谢你。”