谢谢妈妈
世界上有一种最美的声音,那就是妈妈的声音。全世界的妈妈都疼爱自已的孩子,妈妈的爱就像一朵永不凋谢的花,永远鲜艳漂亮。
我的妈妈1米65的身高,乌黑的长发披在后背,我的妈妈总是笑口常开,对我很是关心,给我买了一本《同步字贴》让我天天练字。我看到那清新秀丽的字后,我感谢妈妈。
有一回,我感冒了,头疼得我翻来覆去的睡不着,全身都不舒服。妈妈难过地说:“儿子,你想吃什么,妈妈去买给你”我随口说了一样八宝粥。妈妈立即穿鞋出门了。奶奶拿来一张热毛巾盖在我的额头上。我迷迷糊糊的睡着了。过了好一会儿,突然,耳边传来一句亲切的声音“儿子,快醒醒。”我慢慢地睁开眼睛,只见妈妈端着一碗热气腾腾的八宝粥。妈妈和蔼的说:“儿子,快起来吃”妈妈舀了一勺八宝粥,放在嘴边轻轻地吹了几下。然后给我吃,我仿佛尝到了母爱的味道。妈妈就这样一勺一勺地喂给我吃,我感受到妈妈的母爱。妈妈问我好一点儿了吗我说:“好一点儿了。”妈妈说:“快点睡觉,多出点汗就好了。”我不由自主地想起了一首歌,“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝…… ”我在心里不断的唱。不知不觉一行眼泪流了下来。第二天,我的病情好多了,这全靠妈妈的照料才好的。这是我的妈妈,她为我不知花了多少心血,流了多少汗水。在这里我想对妈妈说:“妈妈,谢谢您”。