舅舅谢谢你四年级作文
亲爱的小舅舅
您好!
好长时间不见了!我想,不,是非常非常想对您说一说心底里面的一些秘密话吧!可不能和别人说哟!
以前那个在您面前的带着“刺猬皮”的小女孩对您说:“谢谢”,您会笑吗?说谢谢是有理由的。您还记得吗?
您从我一出生就开始疼我,小时候,我不乖,常常把东霞阿姨惹烦,她打我,您每次都会和她吵。但我不珍惜,对您指手画脚,您对我却也言听计从。也许正是这些溺爱的抚慰吧,去除了我那些曾经想自杀的念头。现在,我长大了,翅膀也硬了些,对弟弟妹妹老是叫,是生气的叫,嫉妒的叫,讨厌的叫。我承认,我报复心理太强,见不得别人比我好。她们买一些新玩意,展示给别人时,我会说她们做作。因为总说这些常被妈妈“海扁”。您说:“杉儿,如果你被别人说做作时,你会怎么想?”第 2 天,颜诗怡又告诉张国中舅舅,张国中舅舅就拿铁棒打我,我当初想死的心都有了。因为上学的时候都是一拐一拐的,有时破的血水会流下来。第 3 天晚上,我心灰意冷,把攒的钱通通都花完了 , 剩下的打了一个电话给小舅舅,只淡淡地说了一声:“再见,不,是永别了。”没有让人想到的是您竟然从相亲会所跑了回来,刚好我在厨房拿刀,您便问我怎么回事,我说:“张国中舅舅又把旧事找出打了我一顿!用铁棒打我的!现在我不想活了!”我叫您离我远一些,别伤到您!您却一个箭步冲了上来,抢过我手中的刀,自己却被刺了一下……
舅舅,我感谢您,感恩您,但却不用绚丽的语言。对我而言,您是我唯一的“溺爱池”!