妈妈,您是世界上最伟大的人,你把我从小养到大,我长大后也要回报您,我长大后就算砸锅卖铁也要把您给吃好,如果没有您也就不会有我。
妈妈,您记得那个时候我生病了,您还请假在家里看我吗?我那是在家里睡觉,我看你给我去烧水,拿毛巾放在我头上,我那时心里很想哭。
还有一次,你快迟到了,但是和从前一样送我上学,我觉得在我眼里您就是世界最好的母亲,就算砸锅卖铁您应该也会让我吃好喝好,所以我长大了是不会忘记您的,如果我财产很多的话我会分给您十分之八的财产
您还记得这次我寒假作业没写完,您就请假来看着我写作业,我长大第一件事就是报答你,不管如何,我也会让你吃饱喝好,就算以后我不吃饭也要让您吃,因为您是世界上对我最好的人,我也要对您好,如果没有您也不会有我。
还记得上次我不会游泳,我不小心掉下去了,您也不会游泳,您还是跳下去救我,我非常感动,您还记得您上一次教我骑自行车吗?我第一次骑自行车您就在后面扶着我我就骑过去。您说,我一直在扶着你别怕,我回头一看,他没有扶着我,然后我就摔了,您说先休息一会儿吧,我休息了一会儿,又一次骑上了自行车,不过这次又摔了,妈妈说你别放弃我请你吃好东西,我就没有放弃,然后您带我去吃自助餐,我吃出了母爱的味道,
在世界上,母亲对孩子和儿女,是最好的,妈妈,我爱你!