鲜花感谢雨露,因为雨露滋润鲜花成长;苍鹰感谢长空,因为长空任苍鹰自由飞翔;高山感谢大地,因为大地让高山高耸,我感谢老师,因为老师为我打开了知识的大门,让我在知识的海洋中畅游。
在我的成长历程中,你那浓浓的爱一直伴随我左右,那就是您胡雯老师!还记得那一次出去跑操得时候吗?由于前面跑的太快,我脚下生风,一不小心摔了一跤。两个膝盖蹭破了,鲜血直流,我疼得都快哭出来了。这时您看见了,您加快脚步跑了过来,急切地问我:“怎么了?怎么了?”我把事情的经过告诉了您。您二话不说,连忙扶起我就向医务室走去。医务室到了,可我记得你脸上流出了辛苦的汗水,汗水浸透了您的衣服,顿时,我的眼眶湿润了。在消炎时,您怕我疼,就在一旁一边安慰我一边抚摸着我说:“别怕,坚强一点,很快就过去了。尽管把伤口整理好了,可您还是放心不下,就打了电话给我的爸爸妈妈,让他们接我去医院,知道没什么大碍了,您才放下心来。看着您那忙碌的身影,我感觉您是那么的温柔又体贴。