是清澈的泉水,爱是凉爽的海风,爱是冬日的阳光。我的小学生活充满了爱,老师的爱让我成长,同学的爱让我快乐。这里,我要特别感谢好朋友陈鑫给予我的关爱。
记得那个骄阳似火的夏天。刚刚上完体育课的我大汗淋漓、气喘吁吁,嗓子里干得直冒烟,好想喝口水,可是懒惰的我水杯都没带一个呀。坐在位子上的我靠幻想止渴:面前满满一大杯水,我端起杯子仰头咕咚咕咚喝了下去,真是痛快呀!可现实与想象完全相反,眼前除了课本啥也没有!喝不着水算了,心静自然凉!就在我沮丧得想趴下时,一个水杯出现在我的视野里。只见同样大汗淋漓的好朋友陈鑫一边抹着汗一边说:“愣着干嘛?渴坏了吧,喝!”我只觉得眼角一酸,双手接过水杯,一饮而尽。
记得那个你追我赶的操场上,我正夹着足球埋头向前跑,突然一个小石子絆了一下,我“噗通”一声摔了个大跟头,膝盖上皮破了一大块,鲜血像泉水似的往外涌,很快涂满了我整个膝盖,接近膝盖的肉都在颤抖,我努力让自己站起来,可力不从心,正当我想放弃时,两只手伸在我的面前。又是你,我的朋友陈鑫!“起来,我扶你,实在不能的话我背你。”说着,你咬紧牙关把我用力一拉,又迅速用你小小的身躯支撑住我,然后一步一挪地把我送到了老师办公室。