人这一生,需要感激很多人,比如父母,朋友……而我最感激的人除了父母,就是老师了。
教过我的老师有很多,有小学的学前班的,幼儿园的,有语文,数学,美术体育等老师,在这些老师中,让我最感激的就是一二年级时,我们的班主任——唐老师
唐老师中等个子,有一头乌黑的头发,一双炯炯有神的大眼睛,一张能说会道的嘴巴,我们大家都很喜欢唐老师。
唐老师是我们的数学老师,我很喜欢上她的课,因为在她的课上我们感到很开心,也很轻松。有时我们学累了,她会让我们做一些小游戏,用这种方法就可以赶走疲劳。记得又一次,老师让我们小组长检查各组的作业,等上课老师问情况时,别的组长都没有,于是,老师表扬了我,并送给我了一个奖品——肖像挂件,我十分开心,是唐老师给了我自信,我很感激她,可是,她只教我们到二年级,我很伤心。
还记得有一次,给我们代课的老师有事,于是就找唐老师看着让我们上自习。当她一进教室,我们全班顿时炸开来锅,大家一起拍手叫好,而她的眼中却少了很多轻松,多了积分忧虑。
我记得,我们以前每一次快考试时,她就会找来大量的试卷和题型给我们做,当时我们都还在抱怨,现在想起来,当时如果不是他那样组织我们认真复习,我们能考出好成绩吗?
啊,唐老师!虽然您现在不教我们了,但我们还会一直记着您,同时,我也要谢谢您,谢谢您教会我们做人,也谢谢您给了我们自信,您教给我们的不仅是知识,我会永远记住您的,永远永远!