时光飞逝,一转眼我已经五年级了。马上就要离开母校,进入一个新的环境了,我是多么的舍不得您一一徐老师
还记得我刚上小学一年级的时候,那时的我还是一个非常胆小的小姑娘,不敢跟您大声的说话。直到开学的第二个月。那天正是我的生日,放学后,您让我去办公室找您,当时我非常害怕,心想:是不是我哪里做错了?是不是我上课没有认真听讲?是不是……当我带着忐忑的心情走进您的办公室,我就看见您的桌子上放着一套书,您慈爱地对我说:“菲尔,今天是你的生日,我送你一套书,希望你能喜欢上阅读,能够从书中学到更多的知识。”当时我欣喜若狂,有种受宠若惊的感觉。因为您是除了家人以外第一个送我礼物的人,我一出校门,就跑到妈妈的身边,自豪地说:“今天是我生日,徐老师送我的一套书!”“是吗!”妈妈微笑着对我说。从此,我一有人空就会看您送给我的书,是您让我感受到了阅读的快乐。
您不仅对我如此,而且对班里的所有同学都是这样。不管是谁的生日,您都会用自己的钱给我们买礼物。
徐老师,谢谢您这五年以来对我的关怀和教导。也许,我不是您教过的学生中最优秀的一个,但我肯定是最爱你的一个。