四年级作文:老师挑起了健身操
在我四年级的儿童节里,我清楚的记得在那一天我们的老师教我们挑起健身操。
那是一个下午,我们为了庆祝“六·一”儿童节,所以班主任吴老师准备放视频让我们学跳健身操。大家议论纷纷,猜测着这健身操是由谁来跳呢?有的说:“一定是体育老师跳的!”有的说:“也许是学校健身操队来跳的!”还有的说:“是全年级数一数二的舞蹈尖子跳的!”真是众说纷纭。
谁知吴老师一打开电视,我们惊呆了,视频里竟然出现了一群我们学校的班主任们,她们走上了台,哈哈,我们班的吴老师也在台上。好戏上演了,只见老师们一扫在课堂上的威严,像一群活泼天真的孩子,老师们随着音乐时而扭扭屁股,时而挥挥手上的彩条,时而边踏步边喊着“中国加油,北京加油”的口号。
不看不要紧,一看“吓”一跳。我们各个笑得直不起腰,还有的抱着肚子大笑。吴老师看着我们笑成这个样子,也不好意思地挠了挠后脑勺:“唉!老师跳舞不是很正常吗?”说完又向我们吐了吐舌头,这一下我们笑得更欢了,都觉得吴老师变小十几岁呢!仿佛跟我们一样大呢!同学们照着视频练起了健身操,更加有劲头了,连我这个“舞盲”也很快学会了。