一间教室,几度春秋;一缕白发,多少操劳;一声叹息,为谁神伤;一种情怀,大爱奉献;一生所得,桃李天下。教师节到了,愿亲爱的老师节日快乐,健康幸福!
您用您的生命谱写一个个光辉的故事,您用您的热血挥洒一段段美丽篇章,您用您的热情造就一座座丰碑!亲爱的老师,真心的道一句:“教师节快乐。”
一道深深浅浅的脚印,引领前行;一种最穷最富的人生,写满充实;一摞高高低低的作业,勾勒蓝图;一串磁性的话语,是中国好声音。老师,祝您节日快乐!
听,您的嗓子近似沙哑;看,您的发间又添白发;想:勾起了学生对您的回忆。又是一年9月10日教师节,祝你幸福、开心、交好运。
您,一世风流赢来桃李遍华夏;己番磨炼铸就丹心颂尧舜。您,一生献忠贞南山松柏长苍翠;九天含笑意故园桃李又芬芳。在教师节来临前,祝您教师节快乐!
教师节日已来到,望你日子天天好;我的祝福不迟到,祝你心情很美妙;送个好运让你抱,愿你时刻都欢笑;生活快乐步步高!
老师如海,宽容做舟,方知海之宽阔;老师如山,宽容为径,循径登山,方知山之高大,师生交心,心心相印,方知心之高尚,祝你教师节快乐!
物理:有支点,我会撬动地球;数学:有小数点,我会改变世界;化学:有沸点,我会改变物质;语文:有时间点,我会祝大家教师节快乐!
老师,今年您能教我们,我们的心情无比高兴。教师节到了,对您说一声:老师,您辛苦了!祝您身体健康,节日快乐!——喜欢您的一名学生
高擎智慧的火炬,带领我们走过无知的黑暗;启动知识的巨轮,带领我们驶向人生的彼岸;摊开青春的画纸,带领我们描绘人生的壮美。教师节快乐!
当我伤心时,是你开导我;当我失意时,是你鼓励我:你是我的良师益友。恰逢今天教师节,发条短信祝你快乐,你就像是我的老师,愿你安康!
教师节将至,愿天下所有的老师:快乐随你一年中的每一天,平安伴你一天中的每一时,健康牵你一时中的每一分,幸福陪你一分中的每一秒!
评分记录学生的懵懂,有老师会消除;黑板的斑驳,有板擦会抹去;作业本的错误,有涂改液会修正;你的烦恼,有我来为你驱赶!祝你教师节快乐!
教师节,中秋节,一条祝福两个结,一个桃李师恩结,一个团圆思念结,初秋月色溶溶夜,大声说出我心愿:双节快乐,幸福恒久!
一份关怀备至,双眸朦胧,三尺讲台撒汗滴,叹四季更替,五月备考的希冀,六月的契机,七月得成绩,八方桃李遍地,九月十日祝:老师,身体健康!