宋慈
尊敬的李老师
您好!
从上星期三得到了您不教我们这个消息以为是我们把您气走的,您以前也说过这件事,我以为是逗我们玩的呢,结果这次是真的把你气走了并且还气病了,我真的非常感到后悔。
还记得我刚上初中时,学习非常差,就是您,一点一点的在幽默乐趣中,让我们学习提上去了。我刚开始时,语文成绩没上过80分,都没有及格过,觉得语文很难学,根本不可能学会。本来写完卷子后,觉得能考上100分,结果总是以不及格来告终。
最近上一个学期,您还专门为我写了一篇文章,我那时两次进步了许多名次,李老师,您特意为我而写的,我非常的高兴。结果第二天就被罚站了,而且还是在您那课上,我几乎有过这样的经历,只要我有了一件很好的事,有很好的运气时。坏事就会以迅雷不及掩耳之势涌来。好事越好,坏事就会越坏,不知这是不是巧合?但这次之后,我的成绩一落千丈,让我感到这不再是巧合,而是我自身的原因。我真的很对不起李老师,但是学习终究不是为他人而学,而是为自己而学。只有这样学学习才会更好。我真的很谢谢您,我们敬爱的李老师。