学校的变化作文600字
当金秋美丽的落叶铺满整个校园的时候,我已在大城小学这个美丽而温馨的大家庭里生活学习了四年。
社会在进步,科技在发展,我们的校园也发生了翻天覆地的变化:过去教室里是一张张简陋的木桌凳,校园里,仅有几棵松树和榆树。整个校园显得陈旧,没有生机。
而现在,我们的校园是今非昔比;看,教室外楼道的墙壁穿上了一层白得耀眼的新衣,上面有许多壁画,显得光彩夺目。教室里一行行整齐统一的崭新的课桌椅,好似一排排整装待发的士兵。黑板前面有全新的多媒体设备,老师们用得得心应手,同学们一个个学得如痴如醉。再看操场上,专业的跑道、漂亮的草坪,同学们有的在踢腿,有的在扭腰,有的在骑车……一个个生龙活虎,喜笑颜开。最耀眼的是校园里的花坛,各色花朵争奇斗艳,五彩缤纷,万紫千红。一棵棵高大的松树笔直地站立着,像一把把绿色的大伞,为师生遮阴。
更值得高兴的是,在教学楼门口的楼檐上镶嵌了一面LED显示屏,一进校门便映入眼帘。上面正在播放着我们学校的宣传片,非常引人入胜,吸引来到我们学校的客人驻足观看,这样就能直观地了解我们的学校啦!
一栋综合教学楼正在校园里兴建,听说里面还会有科学实验室、美术实践室、手工创作室呢!我已经迫不及待地想看一看它的新面貌了!
我们的学校正在发生着日新月异的变化,努力为我们每位学生提供更好的学习环境,所以,我们要更加认真地学习才行啊!
我为我有这样美丽的学校而自豪,我也坚信学校的明天会更加美好!
20--年马上就来了,20--年也随之而去了,今天,是我们一年一度的元旦联欢会,老师说让我设计板报,我别提有多高兴了。
今儿,我早早的就到学校了,我刚到学校就开始画,付晓宇和关爱也来帮我,我设计完,我送给我们组员一些小礼品,时间到了,我们正式开始,我是主持人,和马郡泽一起念词,一个又一个的节目接连涌来,有《欢乐的大家庭》《一人我饮酒醉》《相信你,相信我》《侧脸》《梦的主场》《负荆请罪》我独唱了一首《天空之城》,和关爱一起唱《天地无霜》,《梦的主场》也是我主编的,哈,我厉害吧!
我们不仅表演了节目,老师还带着我们做了几个有趣的游戏,有《穿针引线》《大象鼻子》《正话反说》《眼疾手快》《你来比划我来猜》,我们最喜欢玩的游戏是《穿针引线》,让我们组不熟,我们组输了,我们被罚了,我唱了一首《美丽的一天》,节目中我最喜欢《负荆请罪》,因为本来一部很严肃的戏,他们演的非常逗,好好笑,后来老师给我们五个组长一人一只笔两个本,四颗糖,我把两颗糖分别给我们组的付玉霖和付虹鑫,付虹鑫老师又给了她一支笔,付玉霖老师给他了几颗糖,有全班每人一个棒棒糖和一个Q弹的软糖,我这是真想大喊一声:"老师,谢谢您。”可我哪敢呀!我只能在心里说了。
这个元旦联欢会我真开心!