“啪啪啪……”一阵有节奏的脚步进班了,老师清了清嗓子,说:“同学们,这节课你们自习吧!”
俗话说的好“山中无老虎,猴子称霸王。”老师的前脚刚踏出教室,教室里瞬间像炸开了油锅似的。同学们有的在讲笑话,听笑话的人捂住被笑疼的肚子,任不止笑;有的在呼呼大睡,还用书挡着自己的脸,防止老师发现,可是他的嘴角还挂着一根水晶带。还有的在扔东西,有一个调皮的学生,用几个粉色头在纸里,揉成球,向正在睡觉的同学砸去。在睡觉的同学突然被惊醒了,大声的叫道:“是谁偷袭我?到底是谁!”那位同学假装转过身去,正在认真的看书。
而我,却拿出了我带的零食——酱香土豆。藏在抽屉里,偷偷地吃着。“啪”的一声,一根根金黄的薯条掉了下来,我连忙拾起,塞进嘴里,还没来得及品味呢,就被卡住喉咙了。我连忙爬起来,看了看周围,没有人发现。还好,还好,我拿出水喝了起来。
接着,我又拿出了土豆,一片一片地往嘴里塞。“咔”的一声,啊!这味道真美味。
时间一分一秒的过去,有一个同学喊道:“老师来了。”教室里立刻变得特别安静,但是老师没有来。
不一会儿,他又说了一声:“老师真的来了。”我们没有理他。
“啪啪啪……”一阵有节奏的脚步声又出现了,完了!老师真的来了……