当老师不在的时候作文450字
“叮铃铃!叮铃铃!”上课铃打响了!咦?怎么没有老师来上课呀!哦,原来老师开会去了。
我正在屏息宁神地写作业,突然,一阵阵吵闹声把我从“作业的世界”里拉了出来!
我猛地抬起头一看,哇!好热闹呀!周芷妍和何娟那一块似乎在说“相声”!虽然我听不见她们在说什么,但却能从她们的神态中知道她们讲得很起劲!我再往右看!曾冰冰和文萱妮早就在那儿玩《图画捉迷藏》了!她们这儿涂一涂,那儿找一找!很快引来了许多人,这画面好像是集市上看热闹的人似的。还有的人好像在玩卡,只见他们拿着几张片状的东西在那儿叫板。还有陈沛西和黄嘉威在那儿扭屁股干嘛呀?还有的人下位去“旅行”可能是太闲了,还是怎么的。他先到周芷妍那儿,没过多久就无趣的走开了;又来到文萱妮那儿,人太多,并被挤出来了;再到黄嘉威,陈沛西那儿,没看一眼,就不屑的走开了;然后才回到自己的座位上开小差去了。“咚咚咚叮!叮咚咚咚!”咦?怎么回事?怎么有乐器的声音,我仔细的听:哦!原来是某某人在“演奏呀”!……教室里像是炸开了锅。
过一会儿,教室里突然鸦雀无声,往门口一瞧,原来是老师来了!
当老师不在的时候可真吵啊!